Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам




  Glob

Заседание
Трековой комиссии МФР



13-го июля состоялось заседание Трековой комиссии МФР, на котором были утверждены изменения в российском календаре и рассмотрены ряд других вопросов.


Первый этап командного Кубка России, организатором которого является Башкирия (Октябрьский), пройдет 3-го сентября. Финал командного чемпионата России в первой лиге состоится 30-го июля в Новосибирске.


Рассмотрено обращение клуба Мега-Лада по Александру Кайбушеву. Трековая комиссия приняла решение об отстранении гонщика на одну календарную юниорскую гонку. В соответствии с Регламентом отстранение заключается в запрете участия в соревнованиях. Решение принимается ТК МФР и может быть обжаловано в установленном порядке. Таким образом, Александр Кайбушев может пропустить финал командного первенства России среди юниоров 25 августа в Балаково.


Также на заседании было дано разъяснение на обращение директора клуба Турбина Сергея Мантопты, направленное председателю ТК МФР после возвращения балаковской команды из Уссурийска. Поданный в ходе гонки протест Турбины на количество использованных Востоком шин был отклонен в связи с отсутствием действующих ограничений. Лимит в 15 шин вводился временно и срок его действия закончился 30 июня. По "Правилам Трековых гонок" протесты, поступившие главному судье, рассматриваются немедленно. Решение по протесту принимается главным судьей соревнований, а не Трековой комиссией.








     


© 1999-2022 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Перепечатка, частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции © Агентство "Speedway-Press (Спидвей-Пресс)".
Связаться с редакцией