Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100


  Glob

Финал КПРЮ.
Интевью после гонки

Тренер юниорской команды МЕГА-ЛАДА (Тольятти) Сергей ДАРКИН в интервью СПИДВЕЙ-ПРЕСС после финала КПРЮ признался, что до последнего верил в своих подопечных, которые в итоге добились победы в командном зачете.


"Гонка получилась сложной. Понятно, что заменить Глеба Чугунова и Евгения Сайдуллина, выступавших на предыдущих этапах, было невозможно. У нас не было иного выбора, как ехать вчетвером. Причем Иван Беляев был включен в заявку в последний момент. Это наш молодой гонщик, которому только что исполнилось 16 лет" - сказал представителю speedway-press.ru Сергей Даркин.


"Учитывая наши трудности с составом и то, что юниорский ВОСТОК представляет из себя достаточно сбалансированную команду, перед нами стояла непростая задача - удержать отрыв от приморцев по сумме двух этапов. Я рад, что ребята справились. Пусть на этапе стали вторыми, но ВОСТОК далеко не отпустили. До последнего верил, что у них всё получится" - продолжил Сергей Даркин.


"Надежно выступили Роман Лахбаум и Семен Зуев. Причем последний даже превзошел Рому по набранным очкам. Беляевы оба также привезли важные баллы в копилку команды. Вот сейчас директор соревнований принес нам пятую командную медаль - в гонке и на награждении было же только четыре гонщика. Теперь нам медалей и Кубков (за этап и в общем зачете) и на Глеба Чугунова, и на Евгения Сайдуллина - на всю команду хватит" - с улыбкой закончил интервью speedway-press.ru Сергей Даркин.








     


© 1999-2019 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией