Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100


  Glob

Октябрьский:
Интервью после гонки

В первом матче за бронзу российского чемпионата БАШКИРИЯ (Октябрьский) уступила ТУРБИНЕ (Балаково) со счетом 45:48. Главные тренеры команд после гонки дали СПИДВЕЙ-ПРЕСС свой комментарий.


"Проиграли сегодня совсем немного. Команда ответственно готовилась. Надежды были большие и не на пустом месте. Но вышло так, что на кого особенно надеялись, те подвели. Справились только Денис Гизатуллин и Виктор Кулаков, а остальным чего-то не хватило" - сказал в интервью speedway-press.ru главный тренер БАШКИРИИ Рузиль Валиев. - "Нестабильно выглядел Марат Гатиятов. Выигрывает у лидеров ТУРБИНЫ, а затем уступает юниору. Других результатов ждали от Арслана Файзулина и Никиты Зубарева. Считаю, что провалили гонку Игорь Кононов и Иван Большаков".


"Мы реально рассматривали возможность усиления состава иностранным спортсменом. Регламент один для всех, он дает такую возможность и этим можно пользоваться. Перед домашней гонкой сделали всё, что могли, но просто технически и по срокам не получилось" - сказал далее Рузиль Валиев.

"От своих планов мы отказываться не собираемся. Время до 18-го сентября есть, много чего можно успеть сделать. Пока есть шансы - будем бороться. Всё зависит от нас самих. Дорогу осилит идущий - главное идти в правильном направлении" - закончил интервью speedway-press.ru Рузиль Валиев.


"До середины гонки проигрывали два очка хозяевам. Начали с падения, потом пришлось Кайбушева менять Богмой. Хорошо, что не было серьезных последствий, Александр пропустил заезд и дальше поехал по сетке. Он то основные юниорские очки и сделал" - сказал корреспонденту speedway-press.ru главный тренер ТУРБИНЫ Валерий Гордеев. - " Алонов сегодня в двух своих выходах набрал очко. А Владимир Богма ехал с температурой, потом тоже упал, поэтому только два очка всего привез. Взрослые отработали нормально. И Бородулин, и Чалов, и Гомульски. На домашнюю гонку польский легионер конечно нужен будет".


"Перед ответной встречей разница в счете небольшая. БАШКИРИЯ завершает сезон на выезде, но это не значит, что они уже успокоились и им нечего больше сказать. На финале пар показали же, что могут. Нам ничего другого не остается - выиграли в гостях, дома тем более надо выигрывать" - продолжил Валерий Гордеев.

"По судейству в этот раз у меня никаких претензий нет. Главный судья в Октябрьском отсудил лучше, чем два дня назад. У представителя МФР тоже замечаний нет" - закончил интервью speedway-press.ru Валерий Гордеев.






     


© 1999-2019 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией