Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100


  Glob

Обращение Арслана Файзулина
(Октябрьский)

В редакцию СПИДВЕЙ-ПРЕСС поступила просьба гонщика команды БАШКИРИЯ (Октябрьский) Арслана Файзулина - опубликовать его обращение к Администрации города Балаково Саратовской области, организаторам и официальным лицам соревнований Кубка России среди пар, к спидвейной ощественности.


Уважаемые, главный судья соревнований, администрация города Балаково Саратовской области, тренеры и зрители!

Приношу свои глубочайшие извинения за неприемлемое поведение на Кубке России среди пар по спидвею в г. Балаково. Искренне каюсь в содеянном и понимаю масштабы произошедшего. Нет никаких оправданий моим действиям. Я прошу прощения у каждого, кто находился в тот момент на этом мероприятии. Сожалею что Вам пришлось наблюдать и терпеть мой всплеск эмоций.

Прошу Вас не давать хода этому инциденту. Готов лично извинится перед Всеми, в том числе перед Трековой комиссией МФР и судьями. Мне стыдно за то, что я подвёл руководство своего клуба, тренеров и коллег. Не хочу чтобы это отразилось на дальнейшей работе СТК «Башкирия».

Готов понести любое наказание за свои действия и принести публичное извинение. Снова и снова вспоминая тот момент гонки, я сожалею и караю себя за несдержанность и проявление неуважения к Вам. Извините меня за вспыльчивость и поведение!

С уважением,
Файзулин Арслан!











     


© 1999-2019 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией