Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Гостевая книга
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100

  Glob

Денис Гизатуллин:
"Я выбрал Острув"





К списку российских гонщиков, которые в сезоне 2012 года будут выступать в Польше, добавился Денис ГИЗАТУЛЛИН. В понедельник 23-го января он подписал контракт с клубом первой польской лиги ОСТРОВИЯ из Острува.

"Предварительная договоренность была достигнута ранее" - пояснил в беседе с корреспондентом СПИДВЕЙ-ПРЕСС Денис ГИЗАТУЛЛИН. - "Но руководство ОСТРОВИИ на тот момент еще не было уверено, что клуб примет старт в первой лиге. Не был сформирован бюджет клуба, не было ясности со спонсорами. Клуб и сейчас находится в поиске главного спонсора на предстоящий сезон. Несмотря на это, в начале недели из Польши пришли первые добрые вести и в понедельник контракт был подписан".

"У меня были и другие предложения, но я выбрал Острув, так как мне нравится острувский трек. Во вторых, считаю, что концепция построения состава, выбранная руководством ОСТРОВИИ, может дать хороший результат. Со своей стороны приложу все усилия к тому, чтобы утвердиться в составе и принести команде максимальную пользу."

"До конца января также должен решиться вопрос с моим участием в российской лиге. Что касается визовых формальностей для поездок в Польшу, то здесь у меня всё в порядке. В межсезонье было достаточно времени, чтобы оформить необходимые документы" - сказал в заключение Денис ГИЗАТУЛЛИН.






     


© 1999-2012 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией