Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100

  Glob

Гонка первого дня
SoN-2020 отменена



С утра и в течение дня погода еще располагала к тому, чтобы финал Командного Кубка Наций Speedway Of Nations 2020 в Люблине стартовал. Однако вечером ситуация резко изменилась в худшую сторону. Примерно за час до начала соревнований на город обрушился сильный дождь. Через некоторое время он прекратился, но затем пошел снова. Дирекция гонки оказалась в сложном положении. Для того, чтобы засчитать соревнования как состоявшиеся, необходимо провести четырнадцать заездов. Но это оказалось невозможным.


Учитывая состояние трека и оперативный прогноз погоды, было принято решение отменить первый день финала полностью. Таким образом, двухдневный финал сократился до одного дня. Если невозможно будет провести соревнования и в субботу, то у дирекции гонки останется только резервный день - 18 октября. При таком развитии событий для опредения призовых мест Командного Кубка Наций Speedway Of Nations 2020 потребуется 23 заезда.


"К сожалению, нам пришлось отменить сегодняшнюю гонку. Спасибо всем, кто без перерыва работал на треке. Они сделали всё, что смогли. Гонщики ждали и были готовы, но первый день пришлось полностью отменить. Постараемся завершить соревнования по однодневной формуле" - огласил решение дирекции гонки Фил Моррис.








     


© 1999-2020 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Перепечатка, частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции © Агентство "Speedway-Press (Спидвей-Пресс)".
Связаться с редакцией